Entwicklung, Erstellung, Optimierung und Implementierung

  • gastronomischer Speiseangebote
  • Konzeptplanung und Konzepterstellung
  • Analyse vorhandener Speiseangebote
  • Organisation von Betriebsabläufen
  • Arbeitsmittelauswahl
  • Lieferantenauswahl
  • Einkaufskonzeption – Bestellsystem
  • Mitarbeiterschulungen 

Welche kurz oder langfristigen Ziele Sie sich auch gesetzt haben, ich freue mich darauf, gemeinsam mit Ihnen Ihre Projekte zu realisieren. 

Profitieren Sie durch: 

  • Umsatzsteigerung
  • Verbesserung Ihrer Wettbewerbsvorteile
  • Innovation
  • Zeit- und Geldersparnis
  • Begleitung Ihres Projekts über längere Zeiträume

Zukunftsorientiertes Wirtschaften ist eine große Herausforderung und erfordert innovatives Handeln.

Bestmöglich am Markt aufgestellt zu sein, Gäste zu begeistern, dabei Mitarbeiter nicht zu überfordern und das Beste aus allen bestehenden Möglichkeiten zu machen, bedeutet häufig einen Drahtseilakt.

Ein hart umkämpfter Markt und fehlende Fachkräfte sind dazu seit Langem für die Gastronomie eine weitere Hürde. Daher ist ein Umdenken notwendig.

Der Wandel zu effizienteren Abläufen und Handhabungen, vor allem in der Küche, sind daher schon vielerorts in vollem Gange.

Oft macht es Sinn, sich frühestmöglich mit kommenden Unzulänglichkeiten auseinander zu setzen, um für den zukünftigen Betrieb bestmögliche Voraussetzungen zu schaffen.

Innovation braucht es nicht nur einmalig, Umdenken und Anpassen erfolgen in einem ständigen Prozess, das gilt für jede Art und jede Größe von Unternehmen.