FÜR OPTIMIERUNG, ANPASSUNG UND NEUERSTELLUNG BAUSTEINE ERFOLGREICHEN HANDELNS

Analyse

  • Prüfung der Gegebenheiten
  • Identifikation Ihrer Gäste-Bedürfnisse
  • Standortbewertung
  • Kapazitäts-Check: Mitarbeiter, Räume, Geräte
  • Aufbau der Speisekarte: Layout, Aufbau, Inhalt, Übersichtlichkeit
  • Prüfung des Speisenangebots, basierend auf Daten – und Fakten
  • Arbeitsabläufe (Aufwand – Nutzen)

Prozesse

  • Effiziente und abteilungsübergreifende Abläufe

Lieferanten

  • Auswahl – Produktverfügbarkeit
  • Lieferkonditionen: Bestellmengen – Gebindegrößen, Mindestbestellwerte, Lieferzyklen
  • Verhandlungsgespräche
  • Bestellsystem

Produkte

  • Auswahl – Qualität, Quantität, Preise, MHD’s
  • Lagerung – Lagerkapazität – Lagermöglichkeiten
  • Verarbeitung - Haltbarmachung, Vorbereitung, Zubereitung
  • Entwicklung von Rezepturen

Equipment

  • Auswahl von Arbeitsmitteln

Implementierung von Speisekonzepten

  • 1 zu 1 Vorlagen für effiziente Speisezubereitungen
  • Mitarbeiterschulungen
  • Einsatzplanung