FÜR OPTIMIERUNG, ANPASSUNG UND NEUERSTELLUNG BAUSTEINE ERFOLGREICHEN HANDELNS
Analyse
- Prüfung der Gegebenheiten
- Identifikation Ihrer Gäste-Bedürfnisse
- Standortbewertung
- Kapazitäts-Check: Mitarbeiter, Räume, Geräte
- Aufbau der Speisekarte: Layout, Aufbau, Inhalt, Übersichtlichkeit
- Prüfung des Speisenangebots, basierend auf Daten – und Fakten
- Arbeitsabläufe (Aufwand – Nutzen)
Prozesse
- Effiziente und abteilungsübergreifende Abläufe
Lieferanten
- Auswahl – Produktverfügbarkeit
- Lieferkonditionen: Bestellmengen – Gebindegrößen, Mindestbestellwerte, Lieferzyklen
- Verhandlungsgespräche
- Bestellsystem
Produkte
- Auswahl – Qualität, Quantität, Preise, MHD’s
- Lagerung – Lagerkapazität – Lagermöglichkeiten
- Verarbeitung - Haltbarmachung, Vorbereitung, Zubereitung
- Entwicklung von Rezepturen
Equipment
- Auswahl von Arbeitsmitteln
Implementierung von Speisekonzepten
- 1 zu 1 Vorlagen für effiziente Speisezubereitungen
- Mitarbeiterschulungen
- Einsatzplanung