Ich bin IHK geprüfter Küchenmeister und war die letzten 15 Jahre meiner Tätigkeit in München präsent als:

  • Chef de Cuisine – Geisels Vinothek
  • Chef de Cuisine – Herrmannsdorfer Schweinsbräu
  • Chef de Cuisine – Restaurant Museum im Bayrischen Nationalmuseum

Weitere Stationen meiner Laufbahn:

  • 2,5 Jahre Sous Chef- Restaurant Victorian Düsseldorf 17 Punkte Gault Millau/1 Stern Michelin
  • 2,5 Jahre Sous Chef- Wirtshaus zum Schweinsbräu Herrmannsdorf 16 Gault Millau Punkte
  • 1 Jahr Chef de Partie – Restaurant Adelboden, Steinen/Schwyz, CH 18 Gault Millau Punkte/1 Stern Michelin
  • 6 Monate Demi Chef – Restaurant Marc Zimmermann, Chateau Gütsch Luzern, CH 16 Gault Millau Punkte
  • 1 Jahr Demi Chef – Restaurant Papillon, Sheraton Hotel Frankfurt Flughafen, 16 Gault Millau Punkte
  • 1993 – 1995 Ausbildung in Rothenburg ob der Tauber